Espaços devolutos em contraste urbano : dois casos de estudo na cidade de Lisboa - Menezes, Guilherme Paradanta de Sousa, 1988- (2015)
Dissertação de mestrado integrado em Arquitectura, Universidade Lusíada de Lisboa, 2015