Percepção de barreiras na carreira e diversidade de género : estudo com uma amostra de trabalhadores do sector energético - Reis, Ana Catarina Grossinho (2014)
Tese de mestrado, Psicologia (Secção de Psicologia dos Recursos Humanos, do Trabalho e das Organizações), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2014