As (des)ordens da disciplina : análise da questão disciplinar numa escola do ensino técnico (1950-1970) - Caramelo, João (2000)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (Educação de Adultos), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2000