Relatório de estágio II de Mário Antonio Barbosa Reis - Reis, Mário Antonio Barbosa (2020)
A unidade curricular, Estágio II, está inserida no plano curricular do 5º ano do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas. Tem como principal objetivo de aprendizagem, promover o contacto direto dos alunos com áreas-chave de formação profissional consideradas no curso, designadamente, a Farmácia Comunitária e a Farmácia Hospitalar. O presente relatório, visa descrever a experiência vivida e as atividades desenvolvidas nas respetivas instituições frequentadas, pelo aluno estagiário. Primeiramente, neste relatório, é abordado o estágio no Hospital CUF Porto, que decorreu por 2 meses, entre novembro e dezembro. Nesta parte estão abordadas todas as atividades e conhecimentos desenvolvidos, bem como uma análise desta experiência. Por conseguinte, durante 3 meses decorreu o estágio na Farmácia Confiança de Paredes, onde estão mencionadas todas as atividades inerentes a um farmacêutico comunitário, bem como todos os trabalhos desenvolvidos nesse período