Exposição ocupacional a gases anestésicos no bloco operatório do Hospital Distrital de Bragança - Yamanaka, Vanessa Yukie (2018)
Mestrado de dupla diplomação com a UTFPR - Universidade Tecnológica Federal do Paraná