Emissão Nº 183. A Universidade nos estabelecimentos prisionais - Universidade Aberta (2021)
Neste programa, sobre O Papel das Universidades nos Estabelecimentos Prisionais Teresa Botelheiro, jornalista, dialogou com o Diretor da Delegação Regional do Porto da Universidade Aberta, José António Moreira, e Rómulo Mateus, Diretor Geral de Reinserção e Serviços Prisionais.