Traços de personalidade borderline na população clínica : contributos do PID-5 e da LPFS-SR - França, Carolina Janeiro Neves Pimenta de (2020)
Dissertação de Mestrado, Psicologia (Área de Especialização em Psicologia Clínica e da Saúde - Psicologia Clínica Dinâmica), Universidade de Lisboa, Faculdade de Psicologia, 2020