O temperamento das crianças e os estilos e sentido de competência parentais - Martins, Silvana Peixoto (2010)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica e da Saúde (área de Sub-Especialização em Sistémica, Saúde e Família) sob a orientação da Professora Doutora Isabel Alberto