Desenvolvimento de APP móvel para passageiros, em cross-platform, para a requisição de serviços de transporte On-Demand - Faceira, Luís Daniel Costa (2019)
Com a expansão do mercado das aplicações móveis, crescem novas necessidades. Para dar resposta a estas carências são criadas ferramentas que visão abranger o maior número de utilizadores sendo o mercado das aplicações móveis de transporte de passageiros um mercado em expansão. Desta forma a 4ALL-Software foi contactada de forma a proceder ao desenvolvimento de uma aplicação móvel que respondesse às necessidades de transporte dos passageiros. Este relatório descreve o desenvolvimento de uma aplicação móvel em Cross-Platform, este conceito abrange o desenvolvimento de aplicações que possam ser utilizadas por diferentes sistemas operativos. Refere também os requisitos do sistema, as metodologias e tecnologias utilizadas durante o projeto. Desta forma desenvolveu-se uma aplicação móvel, com o intuito de responder a um conjunto de requisitos e funcionalidades pedidas.