Um estudo comparativo dos provérbios portugueses e chineses sobre agricultura e natureza - Geng Chenchen (2023)
Dissertação de mestrado em Português Língua Não Materna (PLNM) - Português Língua Estrangeira (PLE) e Língua Segunda (PL2)