Relatório de Estágio Curricular – 100% Interior (Oliveira de Azeméis) - Leça, Alexandra (2012)
O presente estágio teve início no dia 5 de Março de 2012 e teve o seu término dia 24 de Abril de 2012. A empresa 100% Interior recebeu-me e apoiou-me de forma incansável, apresentando-me a empresa, o que fazem e o projecto do hotel no qual trabalhei. O primeiro projecto consiste na criação de dois quartos, com temas de Terra e Mar. Portanto, temos um quarto ligado à Terra e um quarto ligado ao Mar. O segundo projecto consistiu em idealizar a recepção, a entrada, a sala de estar e um local para os computadores. Nestes dois projectos tive total liberdade para a criação dos objectos, como por exemplo o mobiliário, tendo sempre em consideração o pedido dos clientes, que gostariam de ter o hotel ligado à própria ilha onde se situa (ilha de S. Jorge). Desta forma os projectos tiveram como conceito e inspiração as fajãs da ilha de S. Jorge. Os projectos anteriormente referidos foram esboçados em papel, mais tarde modelados em 3D no AutoCad 2012 e os seus renders feitos no programa Lightscape.