miR-126 and miR-126* expression in pulmonary carcinomas : future important markers of carcinogenesis - Romano, Sofia Pereira Constantino (2011)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra