Doença aterosclerótica – prevenção e terapêutica - Paquito, Beatriz Nunes Correia Marreiros (2023)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, 2023, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia.