Comportamento Interpessoal do Professor: um reflexo da sua auto-eficácia? - Fernandes, Ana Paula Mateus (2012)
Dissertação apresentada para cumprimento dos requisitos necessários à obtenção do grau de Mestre em Ciências da Educação