Colóquio O Neolítico em Portugal, Antes do Horizonte 2020: perspectivas em debate - Diniz, Mariana (2015)
No passado dia 21 de Fevereiro de 2015, a Associação dos Arqueólogos Portugueses (AAP), através da sua Secção de Pré-História, or ganizou o Colóquio “O Neolítico em Portugal, antes do Horizonte 2020: perspectivas em debate”, que teve lugar no Auditório da Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa