Literatura Portuguesa Medieval: Lisboa e a literatura medieval: 2ª parte - Buescu, Maria Leonor Carvalhão (1990)
Continuação do programa sobre a Lisboa medieval, numa perspetiva interdisciplinar, apresentado pelo autor, dr. Carlos Moura, da Universidade Nova de Lisboa. Fecho dos programas dedicados a Lisboa medieval, pela professora Maria Leonor Carvalhão Buescu, da Universidade Nova de Lisboa.