Anticoagulantes orais diretos, antídotos e possíveis interações - Graça, João Pedro Antunes (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra