Abuso estudantil de substâncias e seus efeitos na performance física - Neves, David Alexandre de Oliveira (2012)
Trabalho final de mestrado integrado em Medicina área científica de Farmacologia, apresentado á Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra