A Crítica e a Poetisa. Estudos sobre Maria Lúcia Dal Farra - Vilela, Ana Luísa (2021)
Esta obra que agora se apresenta parte da trajetória de Maria Lúcia Dal Farra enquanto docente, com depoimentos de ex-alunos/as, hoje professores/as consagrados em suas respectivas universidades; inclui ainda ensaios sobre sua obra, apontamentos sobre a intertextualidade com autores sobre os quais Maria Lúcia tem se debruçado, bem como estudos sobre alguns aspectos da obra ficcional dal farriana.