Risco cardiovascular global e condição física funcional: estudo numa população idosa - Graça, Mário Ilídio Godinho Ramos da (2005)
Dissertação de licenciatura apresentada à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física da Universidade de Coimbra