2010/2011: O ano das transferências nos cargos de relevo da TV portuguesa - Lopes, Felisbela (2011)
[Excerto] Foi uma autêntica época de saídas e de entradas para cargos ou lugares de grande visibilidade nas empresas televisivas. RTP, SIC e TVI protagonizaram importantes trocas entre si, comprovando que o mercado televisivo se restringe a um grupo muito limitado de pessoas a quem é reconhecida capacidade de liderar certos projectos. Foi, sobretudo, ao nível das direcções de Informação e de Programas que tudo aconteceu, apesar de 2010 também ficar marcado por uma saída de peso ao nível da redacção: a da jornalista Manuela Moura Guedes, da TVI.