Fake news em ambiente eleitoral, que papel para o direito penal? : breves notas para uma reflexão - Coutinho, Miguel Carlos de Barros e Cunha Pereira, 1971- (2024)
Lusíada. Direito. - ISSN 2182-4118. S.2, n. 31 (2024).