Intervenção precoce na infância: relatório de actividades 2009 - Pinto, Alfredo (2010)
O Relatório apresenta o trabalho realizado no âmbito das competências conferidas à Equipa de Coordenação Distrital da Intervenção Precoce. Trata-se de um documento que procura refletir e avaliar a constituição e a atividade desenvolvida pelas equipas de intervenção direta, dos 12 concelhos do distrito de Bragança