Psicopatologia e ideação suicida em indivíduos infetados pelo VIH/SIDA - Carreira, Isa Matias (2013)
Dissertação de mestrado em Psicologia Clínica e Saúde (Psicopatologia e Psicoterapia Dinâmica), apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra