Equação de Lyapunov e equação de Stein : algumas propriedades e relações - SIMÕES, RITA (2009)
Tese de doutoramento em Matemática (Álgebra Lógica e Fundamentos), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Ciências, 2009