Museus e turismo na Serra da Estrela - Mendes, Vítor Hugo Marcelino Sequeira (2011)
Dissertação de mestrado em Lazer, Património e Desenvolvimento, paresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra.