Ver, desenhar, compreender a descoberta do gótico através da literacia visual e do desenho em história da cultura e das artes, 10º ano - Branco, Carolina (2018)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Artes Visuais, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2018