Conhecer e avaliar as oscilações de temperatura na distribuição de produtos perecíveis - Sá, Joana Margarida Gomes de (2014)
Dissertação de mestrado integrado em Engenharia Biológica (área de especialização em Tecnologia Química e Alimentar)