Caso dermatológico - Carvalho, Sandrina (2015)
Menina de 7 anos, sem antecedentes médicos pessoais ou familiares de relevo, é avaliada por uma erupção cutânea assintomática dos membros inferiores com 2 meses de evolução. Ao exame objetivo observavam-se múltiplas placas eritematosas arredondadas de 2 a 5cm, com centro mais claro e bordos elevados dispersas pelos membros inferiores.