Aβ-mediated changes in CREB and ERK activity in cultured cortical neurons: involvement of NMDA receptors - Rosa, Valeria de (2013)
Dissertação de mestrado em Biologia Celular e Molecular, apresentada ao Departamento Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.