Trombo intraprotésico após tratamento endovascular de aneurismas da aorta - Oliveira,Nelson (2015)
A formação de trombo intraprotésico é um evento comum após EVAR. Contudo, a sua história natural e impacto clínico são controversos. Consequentemente as indicações e o tipo de tratamento para esta situação não se encontram ainda estabelecidos. Neste artigo, os autores realizam uma revisão da literatura procurando clariﬁcar a ﬁsiopatologia, o impacto clínico e discute-se a sua abordagem terapêutica.