Anestesia General y Analgesia para la resolución de una hernia peritoneopericárdica congenita en perro: caso clínico - Costa, Margarida (2010)
Descrição do protocolo anestésico e analgésico para resolução de uma hernia peritoneopericardica congenita en perro: caso clínico.