Ius sive potentia : individuação jurídico-política na filosofia de Spinoza - Campos, André dos Santos, 1980- (2009)
Tese de doutoramento, Filosofia (Filosofia da Política e do Direito), 2009, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras