Hidrotórax Recidivante por Fístula Meningo-Pleural - Tavares, Maria João (2014)
Apresenta-se um caso clínico de hidrotórax recidivante em criança com síndroma de Crouzon e derivação ventrículo-peritoneal, na qual foi diagnosticadoum meningocelo torácico com fístula meningo-pleural.