Falar com a escrita : o "chat" em Português - Miguel, Maria Augusta Cavaco (2009)
Neste artigo, discute-se a natureza linguística da escrita no CHAT e nas mensagens escritas (SMS), e o seu possível impacto na escrita tradicional. Também se fazem alguma especulações acerca das possíveis vantagens destes mecanismos de comunicação global, na interacção interpessoal.