Qualidade de vida e estratégias de coping em famílias com crianças asmáticas em idade escolar - Passarinho, Ana Patrícia Leandro (2008)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica, sub-área de especialização em Sistémica, Sáude e Família apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra