Monitorização de infestantes no olival - Rodrigues, M.A. (2011)
Quem optar por esta estratégia de manutenção do solo deve esforçar-se por saber identificar as principais infestantes e ter conhecimentos mínimos sobre a sua ecologia e ciclo biológico. Deve também saber que tipos de herbicidas existem no mercado, qual a substância activa mais adequada para controlar a população infestante habitual do olival e qual a melhor época de aplicação do herbicida.