A influência do jazz no repertório da guitarra clássica: contributos para a versatilidade e responsabilidade de um repertório - Paredes, Daniel Adelino Pereira (2021)
A razão deste projeto artístico pretende ser um contributo para a expansão do repertório com influência do jazz para guitarra clássica, com a concretização de duas obras novas. A partir da recolha do repertório já existente, o presente trabalho debruça-se igualmente na autenticidade e versatilidade a ter em conta para a execução de um repertório desta natureza, tentando, simultaneamente, entender os pontos de fusão entre a música erudita e jazz através da guitarra clássica.