O ESTUDO CITOGENÉTICO E A PESQUISA DE MICRODELEÇÕES DO CROMOSSOMA Y NA INVESTIGAÇÃO ETIOLÓGICA DA INFERTILIDADE PRIMÁRIA MASCULINA - Serrano, Margarida da Silva Nascimento Teodoro (2023)
Dissertação de Mestrado em Genética Clínica Laboratorial apresentada à Faculdade de Medicina