Geologia de Portugal no contexto da Ibéria - Araújo, António Alexandre (2006)
Estrutura e evolução geodinâmica do sector sul do Maciço Ibérico,concretamente a Zona de Ossa-Morena (ZOM) e a Zona Sul-Portuguesa (ZSP).