Ajustamento Familiar ao Divórcio e Coparentalidade - Silva, Alexandra Grade Costa Rodrigues da (2022)
Dissertação de Mestrado em Psicologia Clínica Sistémica e da Saúde apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação