A imagem da informação no pequeno ecrã - Baptista, Maria Gabriela de Seiça (2018)
Dissertação de Mestrado em Design, com a especialização em Moda apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.