Estudo da actividade eferente do sistema nervoso autónomo na nefrolitíase recorrente - Domingos, Fernando Manuel Pinto Ferreira, 1958- (2012)
Tese de doutoramento, Medicina (Fisiologia), Universidade de Lisboa, Faculdade de Medicina, 2012