Transformação de Produtos Naturais para o Desenvolvimento de Bioplastificantes e Materiais Fotossensíveis - Tavares, Iúri Emanuel Afonso (2022)
Dissertação de Mestrado em Química apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia