A importância da Educação geográfica para a valorização da diversidade cultural - Castro, Maria de Fátima Teixeira de (2024)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Geografia no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado à Faculdade de Letras