Relatório de estágio realizado no Gabinete de Comunicação da Câmara Municipal de Tondela - uma análise da comunicação autárquica no site e nas redes sociais - Mendes, Patrícia Correia (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Jornalismo e Comunicação apresentado à Faculdade de Letras