Questões urbanas 2. Arquitetura, ensino e projeto, textos escolhidos - Madeira da Silva, T. (2018)
Questões Urbanas 2 – Arquitetura, Ensino e Projeto. Textos escolhidos, surge na sequência de uma anterior publicação Questões Urbanas 1 – Território e Arquitetura. Textos escolhidos, e dá título a um conjunto de textos acerca de diferentes questões que se levantam no âmbito disciplinar da Arquitetura e do Urbanismo associados ao Ensino. Este livro, tal como o primeiro volume, é a compilação de artigos escolhidos entre a produção científica desenvolvida no ISCTE-IUL/DINÂMIA’CET-IUL, entre 2009 e 2016. Tal como no Volume 1, os artigos aqui compilados foram anteriormente publicados de forma dispersa em revista nacionais e internacionais e em atas de conferências, encontrando-se estas devidamente referenciadas no índice. Embora com alguns ajustes e pequenas correções, os textos são essencialmente os textos de origem apoiados por novas e mais imagens.