Interfaces inovadoras e de baixo custo para aplicações de Software - Mecanismos de interacção baseados no reconhecimento gestual - Quintela, Gustavo José Videira (2012)
Dissertação de Mestrado Integrado em Engenharia Electrotécnica e de Computadores apresentada à Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.