Adolescentes e álcool: Estudo do comportamento de consumo de álcool na adolescência - Trindade, Isabel (1999)
Os autores apresentam os resultados da primeira fase de um estudo sobre a relação dos comportamentos de consumo de álcool na adolescência com a autoestima, a ansiedade e as expectativas face aos efeitos do álcool, realizado no âmbito das actividades de educação para a saúde e prevenção do Centro de Saúde da Parede.