Efeito da aplicação de diferentes doses de um extrato de algas em oliveiras Arbequina e Cobrançosa - Garcia, Catarina Isabel Rola (2015)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Hortofruticultura e Viticultura - Instituto Superior de Agronomia